broken heart shayari

broken heart shayari

मैं ये कहूं की मैं सब ठीक हूं तो तुम
   सच मत समझ लेना.
हर बार शायद ना बोल पाऊं.
 तुम मेरे हाल को समझ लेना।

मैं ये कहूं की मुझे अकेला छोड़ दो 
   तो तुम दूर कभी मत चले जाना.
उस समय शायद सबसे ज्यादा जरूरत होगी
 तुम्हारी तो मेरे पास थोड़ी देर बैठ जाना.

मैं ये कहूं की मुझे कुछ नहीं चाहिए 
तो तुम मेरे होठों की नहीं मेरे दिल
की सुनना मुझे हर लम्हा यादगार बनाना है
हमारा तो तुम मेरे लिए थोड़ा वक्त निकाल लेना....

Main ye kahoon kee main 
Sab theek hoon to tum
   Sach mat samajh lena.
Har baar shaayad na bol paoon.
 Tum mere haal ko samajh lena.

Main ye kahoon kee 
mujhe akela chhod do 
To tum door kabhee
mat chale jaana.

Us samay shaayad sabase 
jyaada jaroorat hogee
Tumhaaree to mere paas 
thodee der baith jaana.

Main ye kahoon kee
 mujhe kuchh nahin chaahie 
To tum mere hothon 
   kee nahin mere dil

Kee sunana mujhe har lamha
 yaadagaar banaana hai
Hamaara to tum mere lie 
thoda vakt nikaal lena....

broken heart shayari

************************


उस से ज़ाहिर जब दिल का राज़ हुआ 
बदला-बदला अपना कुछ अंदाज़ हुआ

बात उठी बस उसको हासिल करने की 
फिर मैं बुज़दिल सबसे जांबाज़ हुआ

प्यार मिला पर साथ में है हिज़ मिली 
मोहब्बत का यूँ कुछ ऐसे आगाज़ हुआ

है यार किसी को यहाँ मोहब्बत ले डूबी 
और किसी को यहाँ है इस पर नाज़ हुआ

वो कहता है मुझको छोड़ दूँगा यार तुम्हें
 मैं इश्क़ करने से फिर भी ना बाज़ हुआ

मैं यूँ लिख रहा कैसे ये गज़ले राज़ सुनो 
दर्द सहा बहुत तब मुकम्मल अल्फाज़ हुआ।

Us se zaahir jab
 dil ka raaz hua 
Badala-badala apana
 kuchh andaaz hua

Baat uthee bas usako
 haasil karane kee 
Phir main buzadil 
sabase jaambaaz hua

Pyaar mila par saath 
mein hai hiz milee 
Mohabbat ka yoon 
kuchh aise aagaaz hua

Hai yaar kisee ko yahaan 
mohabbat le doobee 
Aur kisee ko yahaan 
hai is par naaz hua

Vo kahata hai mujhako 
chhod donga yaar tumhen
 Main ishq karane se 
phir bhee na baaz hua

Main yoon likh raha kaise 
ye gazale raaz suno 
Dard saha bahut tab 
mukammal alphaaz hua.

broken heart shayari

********************************

broken heart shayari


दूर मुझसे गमों का सिलसिला ना रहा 
साथ मेरे अपनों का क़ाफ़िला ना रहा

तेरे दिए हुए जख्म दिल में अब भी है
तुम्हें मिटा सकूं दिल से होसला ना रहा

तेरी करता हूँ दुआ पर समझना नहीं
कि दिल के दर्मियानों में फासला ना रहा

में क्यों हँसता हूँ ज्यादा तुमने जाना नहीं
 तुम्हें लगा मेरी ज़िंदगी में मसअला ना रहा

प्यार आसानी से दुनियाँ में मिलता नहीं
 प्यार आसानी से जिसको मिला ना रहा

हम है सच्ची मोहब्बत में हारे हुए लोग
 किसके हिस्से ये इश्क का सिला ना रहा।

Door mujhase gamon ka
 silasila na raha 
Saath mere apanon ka 
qaafila na raha

Tere die hue jakhm
 dil mein ab bhee hai
Tumhen mita sakoon 
dil se hosala na raha

Teree karata hoon dua
 par samajhana nahin
Ki dil ke darmiyaanon 
mein phaasala na raha

Mein kyon hansata hoon
 jyada tumane jaana nahi
Tumhen laga mere
 zindage mein masala na raha

Pyar aasaani se duniyaan 
mein milata nahin
 Pyar aasaani se jisako mila na raha

Ham hai sachchee mohabba
mein haare hue log
 Kisake hisse ye ishk ka sila na raha.

broken heart shayari

******************************

तू खिल-खिलाकर हँसे तो दिया जले
 तेरे चेहरे से पर्दा हटे तो दिया जले

यूँ तो अब तक चला हूँ वैसे तन्हा में 
तू मेरा हाथ थाम कर चले तो दिया जले

हम बंजारो को घर क्या, मंज़िल क्या
पर रहूँ तेरे साये तले तो दिया जले

ये तो इल्म है तुम्हें तुम जान हो मेरी
 तू कभी जान मुझे भी कहे तो दिया जले

दिन गुज़र जाएँगे मेरे काम में अक्सर
पर शाम साथ तेरे ढले तो दिया जले

यूँ तो आ गयी दीवाली पर तुम आये नहीं
 तू अब मुझ से आकर मिले तो दिया जले।

Too khil-khilaakar hanse
 To diya jale
 Tere chehare se parda
 hate to diya jale.

Yoon to ab tak chala hoon
 Vaise tanha mein 
Too mera haath thaam kar
 Chale to diya jale.

Ham banjaaro ko ghar 
Kya, manzil kya
Par rahoon tere saaye
 Tale to diya jale.

Ye to ilm hai tumhen
 Tum jaan ho meree
Too kabhee jaan mujhe bhee
 Kahe to diya jale.

Din guzar jaenge mere 
Kaam mein aksar
Par shaam saath tere dhale 
To diya jale.

Yoon to aa gayee deevaalee 
par tum aaye nahin
Too ab mujh se aakar mile 
To diya jale.

broken heart shayari

****************************

मिलता फिर से जन्म तो तुमसे प्यार दोबारा करते 
जिंदगी का तब भी हर पल तुम पे हम वारा करते

सूरज की पहली किरण के साथ उठाते तुमको
और नजर तुम्हारी हम हर रोज उतारा करते 

अगर मिलता जन्म परिंदे का हमको यारा
तुम्हारी खिड़की पे आते और तुमको निहारा करते

हम वो आशिक़ है जो तुम्हारी मोहब्बतों को छोड़
 तुम्हारी नफरतों से भी अपना गुजारा करते

काश होते तेरे कमरे का वो कोने वाला आईना 
तो हर रोज तुम्हारे हुस्न को हम सवारा करते

काश करते तुम भी हमसे मोहब्बत हमारी तरह 
काश तुम भी पलके बिछाकर इंतजार हमारा करते।

Milata phir se janm to tumase 
Pyaar dobaara karate 
Jindagee ka tab bhee har pal 
Tum pe ham vaara karate

Sooraj kee pahalee kiran ke 
Saath uthaate tumako
Aur najar tumhaaree ham har 
Roj utaara karate 

Agar milata janm parinde ka 
Hamako yaara
Tumhaaree khidakee pe aate 
Aur tumako nihaara karate

Ham vo aashiq hai jo tumhaaree
Mohabbaton ko chhod
Tumhaaree napharaton se bhee 
Apana gujaara karate

Kaash hote tere kamare ka 
Vo kone vaala aaeena 
To har roj tumhaare husn ko
 Ham savaara karate.

Kaash karate tum bhee hamase
Mohabbat hamaaree tarah 
Kaash tum bhee palake bichhaakar 
Intajaar hamaara karate.

broken heart shayari

**************************

मोहब्बत, वोहब्बत और वफ़ा पूँछते हो 
हमने जान लुटायी है हमसे क्या पूँछते हो

माना हाल भी पूँछना है लाज़मी मग़र
किसी दिल बिखरे की क्या रज़ा पूँछते हो

अच्छी लिक्खी मैंने ग़ज़लें ये बता दिया
हमने सही है कितनी नहीं सज़ा पूँछते हो

यार रहते थें हम भी तेरे दिल में कभी 
हम बंज़ारों की क्यों अब पता पूँछते हो

ख़ुश लहज़े में तो हम भी तुमको याद नहीं
 ग़म के साए में ही क्यों हर दफ़ा पूँछते हो।

Mohabbat, vohabbat aur 
   Wafa poonchhate ho.
Hamane jaan lutaayee hai 
Hamase kya poonchhate ho.

Maana haal bhee poonchhana hai 
Laazamee magar.
Kisee dil bikhare kee kya raza 
Poonchhate ho.

Achchhee likkhee mainne
 Gazalen ye bata diya
Hamane sahee hai kitanee nahin
 Saza poonchhate ho.

Yaar rahate then ham bhee
 Tere dil mein kabhee 
Ham banzaaron kee kyon ab
 Pata poonchhate ho.

Khush lahaze mein to ham bhee
 Tumako yaad nahin
Gam ke sae mein hee kyon har
Dafa poonchhate ho.

broken heart shayari

**************************



Post a Comment

Previous Post Next Post